2018年内江市东兴区考核招聘卫计事业单位工作人员42人公告

2018-10-01 09:44:33   来源:内江人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)和《内江市人力资源和社会保障局、内江市卫生局关于进一步加强急需短缺卫生专业技术人员考核招聘有关事宜的通知》(内人社发〔2014〕66号)文件,为多渠道多层次广纳优秀人才,本着“公开公平公正、依法依规按程序”原则,内江市东兴区卫生计生系统拟面向全国公开考核招聘工作人员,现公告如下:

一、考核招聘岗位及名额

本次共招聘42名。外科医生1名,麻醉医生1名,内科医生3名,检验医生11名,妇产科医生1名,超声科医生3名,中医医生6名,临床医生1名,中西医医生10名,全科医生3名,放射科医生2名。

二、考核招聘对象及条件

(一)对象

1、城区卫生事业单位考核招聘取得普通高等教育全日制大学本科及以上学历,35周岁(以报名首日:2018年10月15日计算)及以下,且具有执业医师资格证书的人员,详见《东兴区卫生计生系统2018年公开考核招聘工作人员岗位条件表》(附件1)。

2、乡镇卫生事业单位考核招聘取得中专及以上学历,且取得执业(助理)医师资格证书,距国家法定退休年龄15周年(以报名首日:2018年10月15日计算)以上的人员。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,守法遵纪,品行端正;

2.符合原国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》第二十七条的回避规定;

3.具有聘用岗位要求的专业知识及工作能力;

4.身体健康,能坚持聘用岗位的正常工作;

5.热爱东兴卫生事业,愿意在聘用单位工作6年及以上。

(三)岗位条件

具体考核招聘单位及岗位名额、条件详见《东兴区卫生计生系统2018年公开考核招聘工作人员岗位条件表》(附件1)。

(四)有下列情况之一者不得报考

(1)曾因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的;

(2)在人事考试中违纪被招考主管机关取消录聘用资格的;

(3)有违法违纪正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的;

(5)有法律法规规定不得聘用的;

三、考核招聘程序

在内江人事考试网发布招聘信息、报名及资格审查、考核、确定拟聘人选、体检、政审、公示及聘用。

(一)发布信息

通过内江人事考试网(http://www.njpta.gov.cn/)发布考核招聘信息。

(二)报名及资格审查

报名及资格审查时间:2018年10月15日至10月17日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

报名及资格审查地点:内江市东兴区人社局。

本人须持下列相关证件、资料参加报名及资格审查:

1、《内江市事业单位考聘工作人员报名表》一式两份(报名表见公告附件2,由报名人员自行下载填写,张贴好照片);

2、第二代有效居民身份证原件及复印件一份;

3、报考岗位所需的毕业证、执业(助理)医师证书等原件及复印件各一份;

4、本人近期同底免冠正面半身2寸照片2张;

5、在职人员须提供工作单位证明报考人是本单位在编在职的证明和用人单位、主管部门同意报考的证明(加盖公章)。

(三)资格初审

由区人社局、区卫生计生局对应聘人员提供的材料进行验证、审查。

(四)报名费用:按川价费[2003]237号文件规定,报考人员需缴纳面试费80元。


[责任编辑:钟静]