2018巴中南江县遴选思源实验学校专业技术人员招聘计划及面试公告

2018-08-01 09:38:49   来源:南江县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

按照《关于南江县2018年公开遴选思源实验学校专业技术人员的公告》规定(以下简称规定),对未达到开考比例的岗位,将调减或取消遴选计划,现就取消和调减招聘计划的岗位及面试予以公告。

一、调减或取消招聘计划的岗位

1.根据各岗位报名情况,部分岗位报考人数达不到《公告》招聘计划开考比例,招聘人数相应调减或取消,具体调整情况(见附件)。

2.招聘岗位被取消的报名人员,请于8月2日上午12点前到县教科体局人力资源股办理退费手续。

二、面试工作

(一)面试人员

根据《关于南江县2018年公开遴选思源实验学校专业技术人员的公告》要求,根据实际报名情况和岗位调减或取消情况确定面试人员。

(二)面试报到、时间、地点、方式及内容

1.面试时间:2018年8月3日。

2.面试地点:县教师进修校教学楼(考生凭本人有效身份证和准考证进入侯考室)。

3.面试方式:本次面试采取讲课的方式,重点考察考生的基本素养、语言表达能力以及处理教材、教学过程的安排和设计、教学创意、教学手段和教学方法运用等方面的能力。

面试时间12分钟,其中准备时间4分钟。

内容:南江县现行学科教材。

(三)其它注意事项

1.考生在面试当天上午8:00点前到达考场,在规定时间前必须进入指定候考室集中,逾期未进入候考室的,视为自动放弃,不得进入候考室。

2.参加面试往返途中注意安全,特别注意交通安全。

点此下载>>>

南江县2018年公开遴选思源实验学校专业技术人员岗位招聘计划调整表.zip

原标题: 关于调整南江县2018年公开遴选思源实验学校专业技术人员招聘计划及面试的公告

南江县人力资源和社会保障局 南江县教育科技体育局

2018年7月30日


[责任编辑:钟静]